Антенны зеленых берез
Намеренно перья роняя
В два клюва гнездо из волос,
Летаем мы - два попугая -
В антеннах зеленых берез.
Лукавы, пестры, однолюбны,
Мы знаем, что Попка - дурак.
Все тише и дальше по трубам
Течет наше время, чудак.
doktor
Свидетельство о публикации №115061402499
Татьяна Волковская 17.06.2015 10:50 Заявить о нарушении