Городу вспотевшему хочется дождя

Городу вспотевшему хочется дождя,
птицы засыпают,не допев куплета...
Как же безусловно я люблю тебя!
И спасибо сердцу за творение это.


Ты спросил у ясеня:А за что же мне?
И смутившись сильно,пожимал плечами...
Как когда-то в детстве,стал летать во сне -
это я молилась о тебе ночами.


Ты спросил у лета:Заслужил я чем?
И надулась жилой под ногой дорога,
Ни к чему тут громких затяжных речей-
потому что,милый,-на всё воля Бога.


Рецензии