Мама

Мама - нет слова нежней и дороже,
Мама - ты добрая фея моя
Учила меня справедливей и строже,
Чем школьный учитель - я должница твоя.

Я каждую морщинку поцелую,
Рукою бережно руки твоей коснусь.
На всей Земле мне не найти такую
И о твоём здоровье тихо помолюсь.

Руками твоими горжусь не напрасно -
Они всё умеют и беду отведут
Ты жизнь мне дала, и это прекрасно
Молитвы мои пусть тебя сберегут.

Я каждую морщинку поцелую,
Рукою бережно руки твоей коснусь.
На всей Земле мне не найти такую
И о твоём здоровье тихо помолюсь.

Храни тебя Господь - ведь ты мне всех дороже,
Дороже золота, алмазов, серебра
И ты подчас была мудрей и строже,
Чем я сейчас - хоть мамой стала я.

Я каждую морщинку поцелую,
Рукою бережно руки твоей коснусь.
На всей Земле мне не найти такую
И о твоём здоровье тихо помолюсь.


Рецензии