Декларанту

Другу, Саше ака Deklarant, в День Рожденья.
Друзья - самое дорогое, что у нас есть.
Будем же делать им что-то приятное! :)
--------------------------------------------
Поздравляем с Днем Рожденья!
Поздравляем - всей страной!
Хоть сегодня воскресенье,
И у многих выходной,

Кто в лесу, а кто на даче -
Смс оттуда шлёт,
Пожелать тебе удачи
Поручает мне народ!

Я, стал быть, координатор,
Спикер (праздничный формат),
Поздравлений генератор,
Пожеланий автомат!

Пожелания народа
Воедино соберу,
Легендарок чтоб колода,
По душе чтобы игру,

Чтоб на твой любимый танчик
Прямо в будущем году -
Прикрутили барабанчик,
Зарядили фуллголду,

Чтобы раки в этот праздник
Удалили бы игру,
Взвод крутой (со мной и Димкой)
Я в подарок соберу!

Сашка! Будь здоров, дружище!
Что желают мужикам?
Чтоб огромные деньжищи
Так и ластились к рукам!

Чтобы девушки любили,
А любимая ждала,
Чтоб тебе даже с похмелья
Улыбались зеркала!

Сашка, чёрт! Желаю счастья!
Дым столбом и пир горой!
Данной мне сегодня властью
Объявляю - ТЫ ГЕРОЙ!


Рецензии