Да, не хватает нам Алёши...

Да, не хватает нам Алёши,
Друзьям и ,,Призраку'', родне.
Он, сердцем добрым, всех приветил,
А справедливостью - в двойне.

Сейчас, о Лёше, говорят,
Что не был он властям угрозой.
Что, лишь, хватало сил его
На решенье хозяйственных вопросов.

Что не политик, Лёша был,
Не полководец и не лидер.
Так вы ж ответьте, господа,
Убил его какой же изверг?

11.06.15


Рецензии