Время
За моменты радости, когда бы руки совсем опустить,
Когда выбит с седла, но еще держит ногу стремя,
И следом кровавым медленно... медленно тянется время.
И не сметь заорать что есть сил, громко:
Постойте! Остановите! Это слишком жестоко!
И губу закусив, понимать то, что шанс дает время,
Что душа, научившись летать, не залезет с ногой в стремя.
Свидетельство о публикации №115061402317