Жизнь не прощает!
Спеша навстречу неизвестной дали,
Тех предаём, кто к нам в любви неистов,
Не разглядели своё счастье, не узнали!
Часто, сидя у разбитого корыта,
Мгновенья жизни, пропуская через пальцы,
Сетуешь: не там искал, не там зарыто
Сокровище. И мы - судьбы страдальцы.
Локоть, вот он, близко , - не укусишь,
Ошибкой юности предательство считаем,
Жизнь, что лошадь;мелкой рысью трусишь,
Но в облаках по - прежнему витаем!
Сердце глухо жаждет обновления,
Сменив зигзагом жизненный маршрут.
Ничего не сделать, без сомнения:
Жизнь не прощает, любовь коль предают!
Свидетельство о публикации №115061402304