Рецензия на стихотворение Ильи Бровтмана Муж ботан
Так ей и нужен такой муж,
Зачем ей культурист?
Он безобиден, словно уж
И в жизни оптимист.
Ему втирает по ушам,
Не возражает он.
А после вместе по сто грамм
И в спальной страстный стон!
Свидетельство о публикации №115061402281