Ты дай, подсказку мне...

Все Женщины  на Свете , Индивидуальны ...
Нет одинаковых  и нас , Мужчин ...
Но в Женщине , почти всегда Загадка !
Хватает , разгадать её , причин ...

Я знаю , Ты Одна Такая !
Какое Чудо , что Тебя тогда нашел !
Ты дай подсказку мне ... Она , какая ?
Что сделать мне , чтоб было Хорошо ?!

Что делать Нам ? Ведь это очень сложно ...
Не знаю , как мне подойти к Тебе ?...
И те слова , мне подскажи ! Возможно ?
Тогда лишь ... Будем вместе , на Земле !...


Рецензии