в страстей разбитое каре

                Ах, он разбитое корыто?!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/09/3859



в страстей разбитое каре
где белой костью поперхнувшись
на лососёвый цвет в амбре
зари, нечаянно проснувшись
и раньше времени, фермон
взыграл молитвой крон разлитых,
когда бы слепо был влюблённнн.....
в тень одиночеств недобитых.
Очаровательный скелет!*
и сладость Яда с чуть горчинкой,
и пополам стан балеринки
из самой лучшей из Одетт.


                14июня 2015года 09:14


Рецензии