Ты только мой

Ты только мой. Я чувствую всем сердцем.
Пусть  и не телом, зато всей душой.
От дум своих мне никуда не деться…
Ты только мой… Ты мой… Ты только мой!

Ты только мой…  И знаешь сам ты это…
Нам трудно спорить со своей судьбой…
Ты посылаешь блюзы всего  света,
А я тоскую над своей строфой…

Ты только мой, душа ведь знает это…
Мне хочется тебя прижать к груди…
Храним мы свято все свои секреты,
Никто не знает, что ждёт впереди.

Быть может, ты обнимешь мои плечи,
Прижмешь к своим пылающим губам…
И проведёшь со мной прекрасный вечер,
Чтобы любили вопреки годам…

« Ты только мой!» - тебе скажу глазами…
И прошепчу об этом я в ночи…
Пусть наша встреча за семью замками…
Я  слышу буйство крови, хоть кричи!

                13.06.15


Рецензии
Мам аж слеза накрыла...просто шикарное стихотворение!

Милена Дейнега   15.06.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, доченька!Люблю тебя!!!

Людмила Дейнега 2   15.06.2015 09:47   Заявить о нарушении