Не упустить момента девы вспыха...

Ты рядом с ней быть должен словно сталкер,
Как самурай, как ниндзя во плоти,
Все слышать шёпоты мятущейся весталки,
Уставшей от отсутствия любви.
Прохладным быть как свежий вкусный тоник,
Лишь чуть для нея нежностью сиять,
Как истинных таённостей поклонник
Лучом тончайшим сердца пульс пронзать.
Быть слышным и неслышным в каждом дыхе
И каждый миг волненья замечать,
Не упустить момента девы вспыха,
Изящно чтоб ей вдох атаковать.
И тишина разверзнется во вскрике,
Провалитесь вы вместе в забытье,
Запляшут звёзд все выспренные блики
Проснётся твой куражный сомелье.

И ночь напишет ласковую сказку,
Луну бесстыдством строк своих смутив,
Перо макая в озорные глазки,
Когда их заволочит стон-прилив.)))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии