Мерцающей звёздочкой в небе

Мерцающей звёздочкой в небе
Ты манишь к себе и зовёшь
Скрываясь уже на рассвете
Днём мыслям покой не даёшь

Брожу словно путник в пустыне
Стремясь до тебя долететь
Но, как  я осмелюсь Богине
Открыться и сердцем согреть

Холодной  своей  красотою
Сведешь постепенно с ума
А ночью в подушку я вою
Желанием,   сгорая  дотла

В тоске часы провожаю
Они собираются в дни
Решившись, себе обещаю
Добьюсь у Богини любви!


Рецензии