Речная байка
Искал протоку в реку,
Рак подло там,
За руку цапнул грека...
Круги, кругами по воде,
В том омуте, не видно -
Где:..
Не что карась
И крокодил с опаской,
Где щучья власть
Под карнавальной маской...
Мораль:
Ни рук, ни головы,
Там лучше не казать.
Покойной тишины, увы,
Не в тихом омуте искать.
Свидетельство о публикации №115061402210