Прошу, Останься!

Зачем Ты мстишь , Мне ?
Я , Тебе ещё не сделал больно . Слышишь ?...
Тебе ещё не сделал , ни чего !
Не ревновал . И не Любил , так сильно,
Что Ты так смотришь , только на Него ?...

Ты делаешь , всё это специально ?
Что хочешь , чтобы Я Тебе сказал ?
Скажу одно , - Всё это , нереально ...
Меня , Ты Любишь ! Не Его !... Он , знал ?

Тогда , что хочешь Ты ? Побойся Бога !...
Обманываешь Ты , Себя ! Не Нас !...
Мне всё равно . Я , стоя у порога , прошу
- Останься ! Будь со мной , сейчас !...


Рецензии