Интеграция

The Creation of Adam (detail) by Michelangelo.


МЫ НЕ ПРОСТО
          СОННОЁ ЦАРСТВО
    НА АОРТЫ-РАЗРЫВ,
МЫ...
- НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
                ВЗРЫВ!
МЫ НЕ ПРОСТО
   ИМИТАЦИЙ ВСЯЧЕСКИХ
                ИСКУССТВА!
МЫ ПРОБЛЕМЫ,
ЧТО МЫСЛИ РОЖДАЮТ,
 МЫСЛИ -ЗНАЧЕНИЯ,
            ЗНАЧЕНИЯ-
                ЧУВСТВА!


Рецензии