Встреча

Встречалась с одноклассником на днях!
Такой же весельчак,красавец ЧЕЛ!
Спросила:
=Как на пенсии,бродяга?
Ответил:
-Не сижу я,Люсь без дел!!

-Как прежде в АВИАЦИИ служу,
-Хотя уже не штурманом,кАнеШнА!!
-Теперь я туалеты,Люська,тру!!
-И получается нормально и успешно!

-Из Авиции уйти не смог я,Люсь!
-Беру ведро и тряпку и...ВЗЛЕТАЮ!!!
-По туалетам аэропорта
-кометой яркой ЦЕЛЬный день летаю!


Рецензии
И "рык турбины" раздается, Люсь,
Как только над ведерком я нагнусь!

Марина Горбачева   15.06.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.