Бабульки
Бабки зажигают... дофамина всплеск...
Стариной тряхнули: чувств волшебных выброс,-
Ох, уж и девичник... в них вселился бес...
Любо и отрадно посмотреть однако,
Пляски до упада и задорный смех...
Запоют протяжно, но зато как сладко,
И душа взлетает прямо до небес...
Жизнь вся на ладони... множество морщинок,
Но в глазах заметен чудотворный блеск...
За окном кружатся множество снежинок,
Тополиный пух везде - словно выпал снег...
Свидетельство о публикации №115061402041