Друзьям

Друзья мои,
Я так скучаю,
Скучаю нету сил моих,
Хочу сказать что понимаю,
Как жить в дали нам не легко,
Мы были дружными, бродяги,
Бежали гнались за мечтой ,
Потом война нас раскидала ,
По всей России молодой,
Домой нельзя, там не легко,
Под пулей стих ты не напишешь,
И посиделки не свершишь,
Война не может длится вечно,
Она закончится поверь ,
И мы увидимся как прежде ,
Под шум дождя, мы будем петь.


Рецензии