Сплин

   ч  а  я  л
 покоя
жить
в коем
 опрометчиво
   счел за счастье
     п   о   л   у   ч   а   й
                в оба ока
                в окно
                гляжу
                о д и н о к о:
                вор-сосед
                детвора
                рада -
                кино
                вечером
               
                ни кола
                ни двора
                сыр  вино
                простыл  чай
                шельма рядом
                бесом  мечена
                п о с т ы л
                быт-не-быт
                стар сир сед
                быть-не-быть?
               
               


Рецензии