Точки судьбы
время в безумном вальсе,
Мы уже сдали карты
и идём строем к кассе,
Если сказать-услышат,
если смолчать-припомнят,
Те, что даны нам свыше,
те до конца угробят.
Те, что держали руки,
держат змею в кармане,
Что бы дышать подольше,
что бы не быть в накладе,
И наплевать как смотрят,
главное что увидят,
Память добром не вспомнит,
просто возненавидит.
Свидетельство о публикации №115061402005