В июне
Июнь зарос травой по плечи.
Нырну в нее с головой,до встречи.
В заросли упаду,как на перину,
Лениво перевернусь на спину.
Хочу побыть наедине с собою,
Пропитаться летней ворожбою.
Небо яркой синию нависло,
Зелени надо мною коромысло.
Сквозь ресницы смотрю,разбиваю,
Белый свет на части составные,
А потом вновь их собираю,
Вплетая солнца нити золотые.
Свидетельство о публикации №115061401992