расспроси обо мне...
Посмотри: там, над лесом, из россыпи звёзд сложен крест -
исповедное время святых откровений и пьес,
появления лика луны и ее монолога.
Я снимаю с созвездий давнишний извечный арест,
разрешаю уйти им с назначенных некогда мест
и бродить по ночам среди сонных божественных месс,
став для новой Вселенной неписанным смелым прологом…
***
живопись - Christian Schloe
Свидетельство о публикации №115061401979
Павел Смирнов 9 16.11.2024 12:24 Заявить о нарушении
Давно не забегали. Рада вам)))
Алисса Росс 16.11.2024 14:34 Заявить о нарушении
Павел Смирнов 9 16.11.2024 15:41 Заявить о нарушении