Вечный покой

Уютная моя могила-
Со стен не сыпется песок,
И дождь в нее не попадает,
Не засыпает и снежок.

Если капельки по крыше-
Значит лето,идет дождь,
Если стынуть ноги стали-
Там зима,идет снежок.

С боку на бок повернуться
Можно,если устаешь,
На ноги вставать не нужно,
Здесь ты лежа жизнь живешь.

Все справедливо в этом мире:
Умрешь-темно,вечный покой,
Если живешь-прими от Бога
Лучик солнца золотой.


       13.06.2015г.
 


Рецензии