День России
Белый голубь в небе синем...
Теплоходы на реке...
Флаги рядом, в далеке-е-е!
Нам огромная страна
Бесподобная дана.
Развернёмся, побежим...
Запоём - внутри дрожит...
Праздник яркий и хмельной,
Разноцветный, дорогой.
День России! День России!
Самолёты в небе синем!
В буйном море корабли...
Мы сумели, мы смоги!
Собрался народ на Красной...
Казарновская поёт.
И пришли мы не напрасно.
Всё ликует и цветёт!
Ты прости меня, Россия,
Небо, голубь в небе синем...
Не смогла вчера прийти.
Не могу уже идти...
Не могу... Болят суставы...
В голове моей составы...
Руки... Только бы успеть...
Мне б в России помереть.
День России! День России!
Сколько нужно нам усилий
Всё не нужное изъять,
Дорогое воссоздать.
Бриллианты и круизы...
Танцы... Банки...
Их капризы выполнять не могут все...
Мы с тобой на высоте.
Мы с тобою, добрый друг,
Все не входим в ближний круг.
Что-то щёлкнуло в коленке...
День России! Классно как!
Будет помощь! Будут пенки.
В каше манной на тощак.
Справим дружно день России.
Настоящее поём.
Где летаешь, Голубь Мира,
В сине-бело выходном?
12 июня 2015 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115061401961
Сатрап - в русском и болгарском языках является синонимом деспота, тирана и самодура. Праздник путиноидов, вороватых чиновников, банкиров, и прочего жулья.
Правда из Америки была помощь в виде кашки манной на тощак.
Зато теперь с Расеюшки снимают шкуру словно пенки.
И не только американцы, китайцы ловко пристроились наш лес рубить и рыбку удить.
Спасибо вам Вера, пишите Вы красиво и грамотно, и за то что зашли на мою страничку.
С ув.
Политтехник 29.10.2016 18:44 Заявить о нарушении