моей

расскажи мне о теле
когда оно умирает
когда уши не видят
когда глаза не целуют
когда руки не помнят
когда ноги не носят печень
расскажи о нормальном
о человечном
сном холодным
перерождаясь
в логику криков

ялюблю тебя

Ойка

дико!!!!!!!


Рецензии