Цена слова

Когда мы можем промолчать
И не сказать ни слова?
Когда не надо побеждать!
Нет смысла в этом снова!

Когда за поездом бежать,
Не станем, придет новый!
Когда другой нам будет лгать,
Пусть мелит бестолковый!

Когда нам место лучше знать,
Коль хочешь жить здорово…
Когда готов ты помогать
Покинув все оковы.

Ещё нам нужно промолчать ,
Когда другим хреново.
Когда должны мы поддержать,
Молчанье лучше слова.

Но да, бывает в жизни так,
Молчанье разрушает.
Порой безжалостней атак
И в мире не бывает!

Когда зависит от тебя,
Как люди поступают.
Когда относятся любя,
Тебя к любви взывают!

Когда смеются над другим,
Когда в нем нет смешного!
Оно бывает дорогим,
И вылечит больного. 

IHA         


Рецензии