что смотришь на меня

Что смотришь на меня не узнавая?
А помнишь были ночи коротки?
Да, я такая, чёрная и злая
И выпустить могу я коготки!

Ну, что молчишь, ломая сигарету?
Да, я такою раньше не была...
Той белой и пушистой больше нету
Я слишком много дней тебя ждала...

Ты шутишь, говоря, что не остыло?
Что я была нужна тебе любой?
Да, было хорошо нам милый...Было...
...Уйди, и на пути моём не стой!


Рецензии