Ах, ну, какое это чудо

Ах, ну, какое это чудо
Найти любовь из неоткуда.
Среди страстей и суеты
Вдруг повстречать её шаги.

Среди зимы, пурги и снега
Весенний теплый ветерок.
Среди безудержных морозов
Среди толпы безликих лиц.

Она как луч среди тумана
Среди нависшей пустоты.
Она спасение для сердца
Чья жизнь застыла в суете.

Любовь согреющая ночью
Среди давящей темноты.
Укажет путь среди обмана
Лучом прекрасной чистоты.

Она заставит сердце биться
И старика и новичка
Она глоток сладчайшей влаги
Среди болота бытия.

Любовь спасет от давленья
Что навалилось на тебя.
Она и радость и томленье
И грусть и нежность и восторг.

Любовь чудесна, но пуглива
Её легко спугнуть навек
Она как птица-невидимка
Летает среди нас людей.

Она воздушна, невесома
Но если есть, то это рай.
Недаром часто в ожиданьи
Мы можем жизнь свою прожить.


Рецензии