На все четыре стороны

А душа моя болит,
На волю просится,
Ангел на облаке сидит,
О ней молится.

К нему руки протяну,
Попрошу-забери,
На земле поймут-
Сердце рвется от тоски.

Отпусти меня,земля,
На все четыре стороны.
Надо мной давно кружат
Черные  вороны.

Забери меня к себе,
Ангелочек мой,
Хватит места нам с тобой
Там,на облачке.

Чем по земле ходить,
Да неприкаяной,
Заберите к себе,
Добрые ангелы...


      13.06.2015г.


Рецензии