Тишина
А снежинки не тают
Ночь пришла,
А за нею зима
Тишина...
В небе звезды мерцают
И душа моя,
В мире одна...
Было...было...
Прошло, отболело
Ну, зачем?
Ни к чему вспоминать
Тишина...
Только звезды мерцают,
Только я
И моя...душа
Свидетельство о публикации №115061401864