таких как вы, за жизнь, встречал
Одним движением руки.
Врагов своих он не прощает.
Если не знал,то знай и жди...
Имён он тут не называет.
Если читаешь,знаешь ты.
Ведь ты по русски понимаешь.
И фотки есть,ну вы козлы...
Вам лёгких денег захотелось?
Ривард хотите получить?
Если уже перехотелось,то знайте, поздно.
Вам не.... Ть.
Таких как вы,барбосов много.
За свою жизнь,как вы встречал.
Но у него,своя дорога.Надеюсь
Всё ты прочитал...
Свидетельство о публикации №115061401848