Николай

Николай Угодник.
Всех демонов своих.
В ручную отхлестал.
А как же тёща.
Про неё забыл.
Да это чёрт.
Демон и сатир.
Ты почему про них.
Забыл.

Да понимаю я.
Хлестая демонов своих.
О тёще ты моей забыл.


Рецензии