Слеза

Не выдержал ,
Слеза пустилась в длинный путь,
И по щеке бежит она,дотрагивается до губ,
До тех, которыми я вновь хочу дотронутся к твоим,
Слеза бежит,и вновь ошибка,
И понимает что она, не сможет принести улыбку,
Хотя бы раз,последний раз,увидеть на твоём лице,
Слеза,улыбка,губы,
Здесь не хватает одного,любовь,
Я вновь хочу любить тебя,
А может нет,
Нет всё таки да.


                2009   


Рецензии