Произнеси со сцены я люблю...

(Ларе Фабиан. Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал...)
www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw

Она не могла петь... 
Но это невозможно просто слушать и смотреть...
Весь зал встал перед ней и песню стал ей петь!
Она ждала, когда смогла б запеть: жё те эм...
Зал песню пел: жё те эм – люблю! –
Ей и ушедшему навеки юному, сверхчудных песен королю...


Рецензии