Дикие псы

О смерть тебе,
Ты наша жертва,
Мы волки,
Стая диких псов.
Кровавый пир,
Нас только тешит,
Когда из пасти
Льется кровь.
Нас много здесь,
Мы вмести сила,
Кровавый след,
К вам приведет.
В темницы
Жертвенного стола,
Отправил нас,
К вам смертный черт.
Но ты испуг
Свой не познаешь,
Тебе помог
Наверно бог.
Когда ты смотришь,
На нас прямо
И знаешь кто,
Тебя спасет.


Рецензии