Лжепророкам

Ни к чему, лжепророки,  витийствовать,
ваши вопли летят в никуда.
Мне ж хотелось бы в утро лучистое
ощутить, как струится вода
в тайной речке,  бурлит под запрудою,
как весёлые птахи в лесу
звонко песни поют, изумрудную
унести  на ладонях  росу.
Всё, что в жизни людского, наносного,
всё пройдёт и рассеется в дым.
Нам иные уделы ниспосланы:
ветхим, юным, кудрявым, седым…
Мне в безмерное, вечное верится.
Что - клевЕты, паскудство, враньё!
А земля как вертелась - так вертится.
Ей  - и жизнь,  ей -  и сердце моё…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.