Позови меня родная

             Мне сердце задает вопрос,
             скажи, кому ты нужен,
             из белизной седых волос,
             годами ты остужен.
                Где-то может быть родная,
             в этот вечер и одна,
             ждет тебя любовь седая,
             вяжет шарфик у окна.
                Мысли гонит этим делом,
             пятьдесят судьбы виток,
             застелив постель всю в белом,
             ночь для тех, кто одинок.
                Не хочу судьбе сдаваться,
             я смогу еще любить,
             ей родной в любви признаться,
             и счастливым с нею быть.
                Позови меня родная,
             если нужен я тебе,
             мы пред Господом взлетая,
             вальс свой, отдадим судьбе...


Рецензии