Всё пройдёт, пройдёт и это...

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Утром, знаю сам,
разгоняются с рассветом
стрелки по часам.
Разгоняются, и ближе,
ближе, ближе, ближе. Вновь,
возникает день из книжек,
фильмов про любовь.
Только утром, на рассвете
Есть такой момент,
Счастье бродит по планете,
и сомнений нет.
Нет лукавства и интрижек,
нет всех тех обид,
что сжимают в пассатижи
счастье, радость, быт.
Так наполним на рассвете
время чем хотим:
пусть бегут по свету дети;
пусть исчезнет дым;
только радость, да и будет
радость бытия;
и удача всюду будет,
и мечта твоя.


Рецензии