скво

моя скво..
о.. спасибо богам!...
не отдаст..
свою честь.. врагу..
без сомнений..
в горящий.. вигвам...
и мустангу..
в торец.. на скаку...
трубку мира..
не хочет.. курить...
ганджубас.. у неё..
не в чести..
а вот воду-огонь..
любит пить...
виннету..
опять.. загрустил...


Рецензии