Я с каждым днём всё более прозрачен...

Я с каждым днём всё более прозрачен,
Народ глядит, как будто сквозь меня,
И этим я совсем не озадачен,
Куда-то вдаль неслышно семеня.
Всё меньше тела: и костей и мяса,
Души поболе - ярче, что ни час,
 И я почти уже не биомасса,
А некий луч, гуляющий средь вас...


Рецензии