Коник
Степью широкой
Коником скачет,
Уносит шальной.
Сквозь времена
Ничего не замечу.
Там был дед мой,
И в пожаре страна.
Шашка остра,
Ветру навстречу.
Коник несётся,
А Миша лихой.
Ничего не замечу,
Как дед мой
С гражданской
Вернулся домой.
Долго потом
Сказывал деткам
О пути боевом,
Раздавая конфетки.
Коник понуро
Смиренно молчал.
Только никто
Не замечал.
Уральские степи
Без начала, конца.
Вынес конёчик
С поля боя бойца.
Степью широкой
Ветру навстречу,
Коник несётся,
Я памятью мечу...
14.0615
По детским воспоминаниям...(Овчинников Михаил Семёнович, мой дедушка, отважный чапаевец.)
Свидетельство о публикации №115061401620
Михаил Кюрчевский 2 26.06.2015 07:32 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.06.2015 07:35 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 26.06.2015 08:22 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.06.2015 13:51 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 26.06.2015 14:23 Заявить о нарушении