В лет лететь

Если Жизнь подвела к обрыву,
когда гибелью он грозит,
И у духа с душой нет силы,
чтоб тебя от неё спасти.

Когда сил нет и у надежды,
И на смертном ложе она.
То одно остается,как прежде,
На спасение Творца  уповать.

P.S.
И если жизнь Творцом не оборвется.
И,дальше сможешь в лет лететь.
То сердце песней отзовётся,
Той песней,что тебе мечталось спеть.


Рецензии