Жизнь меня мотала и кружила...
И встречала с разными людьми.
Много песен мне она сложила
О мечте, о счастье, о любви.
И я жил, всё время напевая,
Вместе с нею на одной волне.
Пусть не в центре сказочного рая,
Но доволен жизнью был вполне.
Да, порой печали приходили,
Их, с ненастьем, ветер пригонял.
Нотки грусти в сердце мне будили,
Я и эти песни исполнял.
Но недолог праздник был печали,
Помахала ручкой, уходя.
Солнечные песни зазвучали,
Будто бы и не было дождя.
Может быть и будут дни другие,
Только не загадываю впредь.
Приходите, люди дорогие,
О любви и счастье вместе петь.
Свидетельство о публикации №115061401507