Ах, этот запах - нежный и пьянящий...
От ноготков до кончиков волос.
В свои объятья с трепетом манящий,
Чтоб до утра от страсти не спалось...
Ты пахнешь свежестью не скошенных лугов,
В которых кувыркались мы вдвоём.
Я повторить наш фейерверк с тобой готов,
Давай нектар лишь с губ твоих допьём...
Твой аромат безумство страсти дарит мне,
Хочу тебя до дрожи, что есть мочи...
Ты хороша, как будто Фея, в сладком сне,
Я пожелаю нам - не скучной ночи...
На стихи - "Я пахну",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2015/06/05/8245
Свидетельство о публикации №115061401471