Розыгрыш...

Из седла -не выбить...
Заживо- не съесть...
И не страшна сила,
званье, коей - месть...
Есть сегодня здесь...
Нет ли ? Всё едино...
Нет того...- кто б стал...-
властным господином...
Наговор , подножки...-
на Земле знакомы...
Мы в чужих краях...-
не у себя Дома.
Принимай,как данность-
горькое лекарство...
всё, что есть -
не странно...-
фокуса коварство...
.......................
В карнавальном шествии...-
столь заманчив блеск...
Кто-то в нём купается,.
а мне б моря...- плеск.

14.06.2015 Анна Ртищева



 




 


Рецензии