вот так бы всем жить
А главно, правдиво,всё правильно там.
Люби,если любят,и будь ты любимой.
Не трать своё время,на лжецов их словам.
Любить,ты писала,не спать даже вместе.
И в нужное время,подставить плечо
От чистого сердца,и без, всякой лести.
Ты здорово пишишь, хотелось ещё б.
Свидетельство о публикации №115061401463