Солнышко смеётся, во дворе весна

Солнышко смеётся,во дворе весна
Стало потеплее в доме тишина
Отдыхает город суету храня
Удивляет негой улица меня.

Вопросы есть,а где ответ?
Волна зелёная сверкает
В лазурном облаке воды
Весенний воздух тихо тает.


Рецензии