Жаль, что не верное счастье моё- мне изменяет

Жаль, что не верное счастье моё-
Мне изменяет, любя всё равно.
Нагло бросает, согрев лишь чуть чуть
И оставляет крича " Позабудь"!

Файлы проблем- сама удалю.
Слабость и грусть врагам подарю.

Я знаю, Я верю-
Всё будет О-кей.
Счастье вернётся
С улыбкой, поверь!

Пусть погуляет с ухмылкой вдвоём
Услышит мой зов возвращаясь бегом!
             ***
 Счастье нашлось, проблем больше нет
Теперь мы ВМЕСТЕ- на много лет!


Рецензии