Сон

Ты знаешь? я уже не та
для тебя, старушкою я стала
но это, еще не вся беда
я всю любовь тебе отдала.

Ты выпил соки из меня
сосуд засох, разбился
и звуком колокольчика звеня
ты сегодня, мне приснился.

проснувшись вовсе ото сна
в истерике я билась
и знаешь? это, моя вина
что в тебя я так влюбилась.


Рецензии